AQUASCAPE 600 L

Per commentare imparare Aquascaping e tanto altro
Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 401
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 10/02/2019, 9:46

AQUAMAN ha scritto:
09/02/2019, 15:15
Gli ho scritto ad Orpek, mi hanno detto che possono farmi anche 2 barre con soli led bianchi da 8000k per il Malawi.

Dove ho comprato le 2 plafoniere Chihiros, quello di acquarium Line mi hanno detto che in poche parole con giro di parole hanno alusso che le ho rotte io .
Se entro lunedì non si vengono a prendere tutto e mi danno i soldi indietro gli mando la finanza.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Certo che sono assurdi :shock: , è per questo che ho sempre timore a comprare attrezzature su internet.
Anche se a onor del vero da loro 3 anni avevo comprato dei t5 e mi sono arrivati integri per fortuna .

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 112
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 10/02/2019, 18:23

bettatiger93 ha scritto:
AQUAMAN ha scritto:
09/02/2019, 15:15
Gli ho scritto ad Orpek, mi hanno detto che possono farmi anche 2 barre con soli led bianchi da 8000k per il Malawi.

Dove ho comprato le 2 plafoniere Chihiros, quello di acquarium Line mi hanno detto che in poche parole con giro di parole hanno alusso che le ho rotte io .
Se entro lunedì non si vengono a prendere tutto e mi danno i soldi indietro gli mando la finanza.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Certo che sono assurdi :shock: , è per questo che ho sempre timore a comprare attrezzature su internet.
Anche se a onor del vero da loro 3 anni avevo comprato dei t5 e mi sono arrivati integri per fortuna .
Meglio comprare in Germania, qui lavorano male, non sono seri i soliti siti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 401
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 13/02/2019, 15:23

AQUAMAN alla fine ti hanno cambiato il prodotto danneggiato ?

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 112
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 13/02/2019, 17:21

ancora no, mando email e non rispondono, oggi chiamerò, comunque meglio evitare l'acquisto da questo sito il solito che abbiamo.

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 112
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 13/02/2019, 17:48

ho appena chiamato, per l'ennesima volta cerca scuse dicendo che il collega che apre i pacchi dei resi non è al momento disponibile, l'altra volta era malato, oggi non disponibile, l'email non rispondono, io mi sono rotto le scatole di Aquariumline, stasera verso le 18 gli richiamo, se non mi rispondono e non mi dicono nulla vado in guardia di finanza stasera stesso.

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 401
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 17/02/2019, 9:59

AQUAMAN ha scritto:
13/02/2019, 17:48
ho appena chiamato, per l'ennesima volta cerca scuse dicendo che il collega che apre i pacchi dei resi non è al momento disponibile, l'altra volta era malato, oggi non disponibile, l'email non rispondono, io mi sono rotto le scatole di Aquariumline, stasera verso le 18 gli richiamo, se non mi rispondono e non mi dicono nulla vado in guardia di finanza stasera stesso.
Buongiorno AQUAMAN ,
Alla fine che è successo?

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 112
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 17/02/2019, 14:34

Alla fine dopo tante chiamate e attese mi ha spedito un’altra plafoniera funzionante chihiros, adesso le devo appendere o al hanging kit o al tetto, tramite i cavi che però non hanno disponibili ne loro ne nessun altro sito o negozio in Italia, quindi sto aspettando che arrivino dalla Francia che però ne aveva solo 1 per la plus e 1 per la normale che cercherò di farglielo entrare lo stesso, dato che ho 2 plafoniere plus A801
Intanto è arrivata un po’ di roba come uno dei due filtri che ho scelto: Fluval FX 6
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 401
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 21/02/2019, 9:27

AQUAMAN ha scritto:
17/02/2019, 14:34
Alla fine dopo tante chiamate e attese mi ha spedito un’altra plafoniera funzionante chihiros, adesso le devo appendere o al hanging kit o al tetto, tramite i cavi che però non hanno disponibili ne loro ne nessun altro sito o negozio in Italia, quindi sto aspettando che arrivino dalla Francia che però ne aveva solo 1 per la plus e 1 per la normale che cercherò di farglielo entrare lo stesso, dato che ho 2 plafoniere plus A801
Intanto è arrivata un po’ di roba come uno dei due filtri che ho scelto: Fluval FX 6
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao AQUAMAN,
Menomale che alla fine la situazione si è risolta.
Di questi filtri ne ho sentito parlare bene ;) .

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 112
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 25/02/2019, 0:06

Salve ragazzi, i lavori procedono, ho forato il muro per far passare i tubi dallo sgabuzzino, ho comprato 2 pacchi di siporax da montare sul Fluval FX, ma ho appena visto che I jbl microvec e sintomec hanno rispettivamente 1200/1500 m2/L di superficie colonizzante rispetto ai siporax di 270 m2/L oppure rispetto ai biomech EHEIM 400m2 oppure ai substrat pro di 450.

Sarebbe da prendere in considerazione questa cosa ? Cioè io sapevo che i siporax erano il top, sono da prendere in considerazione o sono i numeri gonfiati come come il botulino della gruber o i sondaggi europei ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 401
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 25/02/2019, 9:33

AQUAMAN ha scritto:
25/02/2019, 0:06
Salve ragazzi, i lavori procedono, ho forato il muro per far passare i tubi dallo sgabuzzino, ho comprato 2 pacchi di siporax da montare sul Fluval FX, ma ho appena visto che I jbl microvec e sintomec hanno rispettivamente 1200/1500 m2/L di superficie colonizzante rispetto ai siporax di 270 m2/L oppure rispetto ai biomech EHEIM 400m2 oppure ai substrat pro di 450.

Sarebbe da prendere in considerazione questa cosa ? Cioè io sapevo che i siporax erano il top, sono da prendere in considerazione o sono i numeri gonfiati come come il botulino della gruber o i sondaggi europei ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao AQUAMAN,
Io onestamente andrei di siporax ;) .

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite