Pagina 1 di 1

Lo sapete che la caratteristica principale dello schiumatoio non è abbassare i nutrienti?

Inviato: 25/09/2023, 18:16
da Hydor
Immagine

Lo schiumatoio è importante soprattutto per ossigenare l'acquario, e rimuovere la quasi totalità delle proteine, ma anche vitamine, grassi, aminoacidi, carboidrati, acido desossiribonucleico (DNA), ma anche i composti organici responsabili dell’ingiallimento dell’acqua, le tossine emesse dai coralli, il cibo non consumato, i batteri, i macro e micro plancton, le uova, lo sperma dei coralli e altri composti simili.

Per questo uno schiumatoio non dovrebbe mai mancare in un acquario marino.

Maggiori informazioni sul nostro schiumato Hydor E-Skim DC le trovate qui: https://hydor.com/it/products/e-skim-dc ... e11f&_ss=r

#hydor #passionforexcellence #poweredbyhydor #madeinitaly #eskymdc

#tutorials #tutorial #facts #fact #aquariums #aquarium #aquariumhobby #aquariumhobbyist #tips #productdesign #nanoreef #reeftank #saltwateraquarium #reefer #reefaddict #reefpack #reefsofinstagram #coraladdict #coraladdiction #ilovemyreeftank #reefnerd #saltwatertank #reeftanksofinstagram #reefers4reefers #skimmer #schiumatoio

Re: Lo sapete che la caratteristica principale dello schiumatoio non è abbassare i nutrienti?

Inviato: 27/09/2023, 15:41
da Danireef
L'ho sempre sostenuto anche io, e lo dice anche la letteratura scientifica in merito.

Re: Lo sapete che la caratteristica principale dello schiumatoio non è abbassare i nutrienti?

Inviato: 28/09/2023, 16:32
da MAV72
Domanda:

Le proteine, le vitamine, i grassi, i carboidrati non sono considerati genericamente nutrienti?
Da quello che so nei macro nutrienti rientrano le proteine, i carboidrati e i grassi (meglio noti come lipidi) e nei micro nutrienti rientrano, anche, le vitamine.

Re: Lo sapete che la caratteristica principale dello schiumatoio non è abbassare i nutrienti?

Inviato: 07/10/2023, 11:41
da Hydor
Si, per nutrienti in senso lato si può intendere tutto, nell'articolo ovviamente parlavamo di nutrienti in senso acquariofilo stretto, ovvero nitrati e fosfati che, quando formati, non vengono estratti dallo schiumatoio