Problemi con Aqamai KPS

Hydor informa e risponde ai dubbi degli utenti
Rispondi
greenciuff
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/02/2020, 17:54

Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da greenciuff » 10/02/2020, 9:57

Buongiorno,
Qualche giorno fa ho comprato la pompa aqamai kps. Ancora non sono riuscito a collegarla al mio smartphone. Ho provato a collegarla con il mio samsung s8, con un huawei, un ipad e un iphone. In tutti i casi ho sempre fallito. Quello che succede è che il mio dispositivo vede il wifi della pompa, si collega, ma dopo aver inserito la password spunta una schermata con il logo aqamai e la scritta attendere, dopo qualche istante compare il messaggio "si è verificato un errore".
Se disattivo la rete dati invece, dopo aver inserito la password, la schermata con il logo aqamai e la scritta attendere inizia a comparire e scomparire molto velocemente e non smette...

Ho resettato pompa e telefono almeno 300 volte...
Cosa devo fare? Può essere che (visto che ho provato da diversi dispositivi con diversi account) nei vostri server la mia pompa sia registrata in un account e quindi non mi fa collegare? Ma c'è un problema con l'app e quindi non la vedo nel telefono?


Per ora la pompa gira senza collegamento(quindi flusso costante a metà della potenza). Vi prego inizia a essere snervante non poter usare una cosi bella pompa.

Grazie per il supporto.
Salvatore Colombo

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


greenciuff
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/02/2020, 17:54

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da greenciuff » 11/02/2020, 10:10

Nessuno?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 962
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da Lukas-74 » 11/02/2020, 17:33

Hai attivato il rilevamento della posizione da parte dell'applicazione ?
Se disattivi questa opzione non ti si collegherà mai

greenciuff
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/02/2020, 17:54

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da greenciuff » 11/02/2020, 17:43

Si, l'app mi ha chiesto le autorizzazioni e io gliele ho date.

greenciuff
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/02/2020, 17:54

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da greenciuff » 11/02/2020, 17:57

Ho pure mandato diverse mail, ma nessuno risponde... :-(

Avatar utente
Hydor
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/02/2017, 11:49

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da Hydor » 12/02/2020, 12:52

Buongiorno Salvatore, sappiamo che ha preso contatto con l'ufficio tecnico di Hydor. Nella speranza che possa risolvere rapidamente il suo problema La ringraziamo e La salutiamo.
Immagine

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 17764
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da Danireef » 12/02/2020, 16:21

Secondo me la pompa è da sostituire, a sentimento.

greenciuff
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/02/2020, 17:54

Re: Problemi con Aqamai KPS

Messaggio da greenciuff » 12/02/2020, 17:44

Speriamo di no! Vi farò sapere appena avrò risolto

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Hydor”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti