Mi sa che devo trslalocare la vasca

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Avatar utente
Jonathan Betti
Acanthurus
Messaggi: 5203
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Jonathan Betti » 10/01/2021, 21:40

Bella full... sarà difficile proseguire se non dai un bel taglio... anche se così hai raggiunto il massimo della bellezza come crescita della vasca. davvero bravo

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 4929
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Blackshark » 10/01/2021, 22:38

Bellissima @Luper ...
Crescite da paura e colori vivaci

Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk


Immagine

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 10/01/2021, 23:51

Jonathan Betti ha scritto:
10/01/2021, 21:40
Bella full... sarà difficile proseguire se non dai un bel taglio... anche se così hai raggiunto il massimo della bellezza come crescita della vasca. davvero bravo
grazie.. Si,avrei dovuto iniziare prima perché adesso diventa davvero difficile

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 10/01/2021, 23:53

Blackshark ha scritto:
10/01/2021, 22:38
Bellissima @Luper ...
Crescite da paura e colori vivaci

Inviato dal mio SM-G985F utilizzando Tapatalk
👍👍

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 10/01/2021, 23:56

Jonathan Betti ha scritto:
03/01/2021, 13:27
https://youtu.be/an3AeJLuM1M
Se può aiutarti.. Nel video sono più o meno all'70%
mi ero perso il video.. Gran bella luce cmq.
Io con la mia sono fermo a 62% con i bianchi potri provare ad aumentare

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 10/01/2021, 23:57

Ftarr ha scritto:
03/01/2021, 13:26
Danireef ha scritto:
Luper ha scritto:
02/01/2021, 22:20
Il dubbio più grosso che ho è l'illuminazione..
Andare su 2 g5 xr 30 o 4 xr 15 per coprire meglio, che poi probabilmente ne servirebbero 3 xr30 o 6 xr15,
O 2 straton?
Con 2 straton non credo avrei problemi di copertura, ma non le ho mai viste dal vivo, e questo frena molto..
Cosa dite?
Secondo me tre G5 XR30 sono il top in assoluto. Modulazione, riverbero, potenza.

Subito dietro ci metterei una coppia di Philips CoralCare, oppure come ho fatto io, ibridi con 2 Coralcare e 1 Radion.

Alternative Orphek o ATI. Le ATI sono le preferite di Jonathan come puoi leggere. Orphek forse sei messo male con le misure. Dovresti prendere tre Compact, ma vai a spendere comunque sui 1900 euro malcontati.
Aggiungo che sono meglio 2 xr30 che 4 xr15 lo ho sperimentato sulla mia pelle ;)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
anche questo mess non avevo letto.
Quindi hai provato 4 15 e 2 30 sulla stessa vasca?

Avatar utente
Ftarr
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 3126
Iscritto il: 15/10/2019, 20:12

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Ftarr » 11/01/2021, 8:19

Luper ha scritto:
Ftarr ha scritto:
03/01/2021, 13:26
Danireef ha scritto: Secondo me tre G5 XR30 sono il top in assoluto. Modulazione, riverbero, potenza.

Subito dietro ci metterei una coppia di Philips CoralCare, oppure come ho fatto io, ibridi con 2 Coralcare e 1 Radion.

Alternative Orphek o ATI. Le ATI sono le preferite di Jonathan come puoi leggere. Orphek forse sei messo male con le misure. Dovresti prendere tre Compact, ma vai a spendere comunque sui 1900 euro malcontati.
Aggiungo che sono meglio 2 xr30 che 4 xr15 lo ho sperimentato sulla mia pelle ;)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
anche questo mess non avevo letto.
Quindi hai provato 4 15 e 2 30 sulla stessa vasca?
Sono partito da 2 xr15 e poi ho aggiunto una xr30
La xr30 ha un fascio migliore.. più omogeneo che arriva meglio sul fondo... avendole sulla stessa vasca ho potuto vedere di persona

Spettro ovviamente uguale :)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 17/01/2021, 13:05

Tornando al discorso plafoniere. Come le vedete le Aquamai?
Secondo te @Danireef f che le hai provate riuscirei s coprire i 70cm di profondità?
Se si, basterebbero 3 plafo su 120x70?

Avatar utente
Jonathan Betti
Acanthurus
Messaggi: 5203
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Jonathan Betti » 17/01/2021, 14:56

Con 300 watt totali a cluster nn vai da nessuna parte in quelle misure... Secondo me avresti animali belli solo da metà vasca in su e per una superficie molto ristretta... Diciamo 40*40? Fuori da lì secondo me i colori perderebbero molto nelle acropore

Luper
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 182
Iscritto il: 22/01/2019, 13:02

Re: Mi sa che devo trslalocare la vasca

Messaggio da Luper » 17/01/2021, 17:19

Jonathan Betti ha scritto:
17/01/2021, 14:56
Con 300 watt totali a cluster nn vai da nessuna parte in quelle misure... Secondo me avresti animali belli solo da metà vasca in su e per una superficie molto ristretta... Diciamo 40*40? Fuori da lì secondo me i colori perderebbero molto nelle acropore
cmq alla fine l'unica che mi permette di acquistare solo 2 plafo é la straton..
È vero che cmq con le g5 avrei più watt però devo acquistare una plafo in più, e visto il prezzo.
Con le strato avrei cmq più di un watt per litro

Rispondi

Torna a “Condividi il tuo acquario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti