riprogrammazione vasca

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 07/10/2018, 22:34


Hkk.2003 ha scritto:Poi, io sono fanatico e le bollo in osmosi
Sent from my MI 6 using Tapatalk
allora non ti dico che ho smesso di usarla per ľacquario da 6 mesi

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 07/10/2018, 22:35

Io le lasciavo mezz'ora cica, poi se avevano spurgato, cambiavo acqua e via un altro giro....

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 07/10/2018, 22:36

robert ha scritto:
Hkk.2003 ha scritto:Poi, io sono fanatico e le bollo in osmosi
Sent from my MI 6 using Tapatalk
allora non ti dico che ho smesso di usarla per ľacquario da 6 mesi

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk
Scusa?

Dai Ian giustificazione valida prima che ti saltino tutti agli occhi....

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 07/10/2018, 22:43

il mio acquedotto ha una buona acqua ho preso le analisi degli ultimi anni e i valori mi sembrano tutti buoni quindi ho pensato di non usare piú ľosmosi. In fondo ho solo molli e un euphilia fin ora.
non sono sicuro di aver fatto la cosa giusta...


Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19099
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Danireef » 07/10/2018, 23:44

Non è sicuramente la cosa giusta... i valori dubito fortemente che siano buoni per un acquario

Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 08/10/2018, 0:48

queste sono le analisi dell'acquedotto.
Io ho visto solo un po di carbonato ed é per questo che ho deciso di utilizzare questa e non piú quella di osmosi.
Ma, se mi dite che ha qualcosa che potrebbe non andare per ľacquario, smetto di usarla piuttosto che rischiare//cloud.tapatalk.com/s/5bba8ab2c04 ... 281%29.pdf

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 08/10/2018, 1:03

il file di prima non credo di averlo caricato correttamente e allora ho fatto 2 foto
se riuscite a darmi un indicazione ne sarei felicieImmagineImmagine

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 08/10/2018, 1:37

Sarà anche buona, ma l'acqua di osmosi, dovrebbe avere tutti quei valori a zero......

Hai provato a testarla con i reagenti da acquario?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19099
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Danireef » 08/10/2018, 7:02

Stai immettendo acqua con nitrati, nitriti ed ammoniaca... kh alto... magnesio, calcio, ed un residuo fisso di 100... per gli acquari non va bene proprio per nulla.
Però sono curioso di capire il motivo che ti ha spinto ad usare l’acqua di rubinetto. Cosa ti ha fatto credere che fosse buona per l’acquario?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 08/10/2018, 8:30

Il residuo fisso è altissimo in effetti.....

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Torna a “Condividi il tuo acquario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: SDC e 6 ospiti