Shallow Reef 600

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 01/12/2018, 13:47

mauro.ragno ha scritto:Avrà già montato tutto

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
I lavori iniziano alle 16:00
Prima mi tocca lavorare sennò dove li trovo tuttti sto soldi per l'acquario ;-)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 841
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Blackshark » 01/12/2018, 14:13

in dialetto romagnolo
te vlu la bizicletta allora pidela

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 01/12/2018, 22:34

Eccomi.. scusate ma ho avuto dei contrattempi.. l'acquario non è pulito come al solito ma capirete..
Qualcuno le riconosce ?
Ora seguiranno molteplici " sfondamento" per trovare la quadra tra altezza, spettro è Potenza..forse dovrò rivedere il supporto..Ma vedremo..intanto sono su

Fadiga però !Immagine

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 01/12/2018, 22:35

* smadonnamenti

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 841
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Blackshark » 01/12/2018, 22:41

...non andavo a dormire se non vedevo il tuo report
Ad occhio e croce Orphek Atlantik V4??
Cacchio 4?! ti sei svenato ...
l'effetto sembra potentissimo

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk



mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1601
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da mauro.ragno » 01/12/2018, 23:13

A che potenza le tieni


Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 01/12/2018, 23:36

Blackshark ha scritto:...non andavo a dormire se non vedevo il tuo report
Ad occhio e croce Orphek Atlantik V4??
Cacchio 4?! ti sei svenato ...
l'effetto sembra potentissimo

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Indovinato si la spesa è importante..

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 01/12/2018, 23:38

mauro.ragno ha scritto:A che potenza le tieni


Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Ma adesso le ho messe al 70%
Però devo ancora misurare i Par per portare più o meno la Potenza che avevo prima.. Mi ci vorrà un po' di tempo per valutare il da farsi.. poi oggi neanche a farlo apposta ci siamo ammalati tutti..uff

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 841
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Blackshark » 02/12/2018, 0:00

....nella sfiga dell'influenza potrai starea casa a spataccare con il software
hai impostato l'acclimatizzazione o sei partito gia con impostazioni presunte ?
70% di potenza, e i canali?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk



Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 957
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Shallow Reef 600

Messaggio da Jonathan Betti » 02/12/2018, 0:25

Blackshark ha scritto:....nella sfiga dell'influenza potrai starea casa a spataccare con il software
hai impostato l'acclimatizzazione o sei partito gia con impostazioni presunte ?
70% di potenza, e i canali?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Il programma di acclimatazione preimpostato è davvero troppo blando per la mia vasca in questo momento che è in piena crescita..Ma anche gli altri hanno tutti qualcosa che non mi aggrada, alcuni iniziano il fotoperiodo con dei canali discutibili, altri concludono con gli uv , e poi c'è la durata, che anche nel programma più performante arriva a 5 ore di Potenza massima in qualche canale soltanto..

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti