Trasformatore andato :-(

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 3754
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Trasformatore andato :-(

Messaggio da Jonathan Betti » 04/05/2018, 19:34

Danireef ha scritto:Se vuoi un paio di plafo di emergenza le ho, lo sai...
Grazie Dani, se tarda una la provo ;-)

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 3754
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Trasformatore andato :-(

Messaggio da Jonathan Betti » 09/05/2018, 18:44

Allarme rientrato, poco fa ho sostituito il trasformatore guasto con quello nuovo
( ringrazio pubblicamente il mio negozio di fiducia hobby acquari che ha provveduto a farmelo avere in garanzia in tempi brevi..)
Dopo 8 giorni i coralli che erano sotto la plafo spenta si sono scuriti quasi tutti e sono 5 acropore ed una montipora foliosa viola.. solo una piccola talea di acropora di cui non conosco il nome si è invece schiarita.. che strano.ImmagineImmagine

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Trasformatore andato :-(

Messaggio da Hkk.2003 » 09/05/2018, 21:06

Speriamo si riprendano in poco tempo.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 17786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Trasformatore andato :-(

Messaggio da Danireef » 14/05/2018, 15:36

Sposta l'acropora che si è schiarita in una zona meno illuminata e facci sapere

Rispondi

Torna a “Condividi il tuo acquario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti