problemi avvio nuova vasca

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 10:20

...è pur vero che con 12 tubi l'accensione era graduale. ...due tubi ogni ora fino ad in max di 12 per 4 ore e poi progressiva riduzione

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 16/08/2017, 10:46

Quindi avevi solo 4 ore di luce piena al giorno?
Complimenti per i risultati ottenuti....
Come mai non hai cercato di ricreare lo stesso effetto con i led? Hai usato una rampa si salita decisamente ripida... (questa è solo una curiosità, non credo possa essere utile alla soluzione del pro)....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 10:58

Ehm...Non lo so fare

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 10:59

Se qualcuno potesse darmi una mano...

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1609
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da mauro.ragno » 16/08/2017, 11:12

Guarda i led sono un mondo tutto nuovo, e bastano piccole modifiche x avere risultati completamente diversi..secondo me anche al 40% l intensità è bassa. Su internet non hai trovato programmi già pronti x vasche simili alla tua sia x quanto riguarda l altezza della plafo che di tutte le percentuali?

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk


Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 11:17

In verità non ho cercato. Non ho il tempo. Faccio in lavoro che tiene fuori anche 12 ore al giorno. Comunque ho contattato un mio amico che ha le stesse lampade per vedere di fare o trovare in programma con intensità di illuminazione un po'più morbido e poi incremento l'intensità totale

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 16/08/2017, 11:52

Simone ha scritto:In verità non ho cercato. Non ho il tempo. Faccio in lavoro che tiene fuori anche 12 ore al giorno. Comunque ho contattato un mio amico che ha le stesse lampade per vedere di fare o trovare in programma con intensità di illuminazione un po'più morbido e poi incremento l'intensità totale

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Questo è già un buon inizio.

Bisogna poi riuscire a sporcare la vasca però.

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1609
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da mauro.ragno » 16/08/2017, 11:52

Quanto ti capisco.............aahahaha

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk


Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 12:22

La sto sporcando

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Simone
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 69
Iscritto il: 10/08/2017, 20:55

Re: problemi avvio nuova vasca

Messaggio da Simone » 16/08/2017, 13:28

Ho impostato le luci in questo modo. Intensità 50% , ma non ho capito se tutti i canali in questa modalità sono al 50%. Non mi da la possibilità di variare le intensità. Che ne pensate ddl programma?Immagine

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti