Tecnica e co per partire
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- Zebrasoma
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Re: Tecnica e co per partire
No col tempo non li vedrai. Potresti colonizzarle tu con copepodi vivi. Il resto magari arriverà con coralli o frag di rocce inserite dall' esterno
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- Amphiprion
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Re: Tecnica e co per partire
Problema skimmer provvisorio. Ho provato a accendero ma in trenta seconda si riempie il bicchiere di schiuma bianca/acqua limpida qualsiasi cosa io regoli. Inoltre dal tubo delll’acqua trattata escono milioni di bolle che con la risalita vanno in vasca
Le cose regolabili sono quel pomello verdolino e il tubicino di gomma
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Re: Tecnica e co per partire
Si capisce poco, che schiumatoio dovrebbe essere?
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- Amphiprion
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Re: Tecnica e co per partire
prova con Aria tutta aperta, e metti flusso tutto aperto. Nel caso poi continuasse comincia a chiudere l'aria...
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- Amphiprion
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Re: Tecnica e co per partire
Ok provo stasera, e per le bolle che riversa?Il fatto che sia in sump o appeso non dovrebbe influire sul funzionamento, Giusto? Lo danno per entrambi i modi
Ultima modifica di nomeutente il 03/04/2020, 13:36, modificato 1 volta in totale.
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- Amphiprion
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Re: Tecnica e co per partire
Altra grana. La salinità: nonostante il rabbocco automatico fra il min e il max del sensore (hydor smart level) ho una differenza da 1024 (valore misurato con acqua sul livello max) a 1030 (misurato sul livello min del sensore).Il dubbio è quindi se il dislivello min/max sia troppo ampio in fatto di litri netti. Che ne dite?
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- Zebrasoma
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Re: Tecnica e co per partire
Non hai un seicento litri?
Tralasciando l aspetto non secondario temperatura ( la densità varia con la temperatura) 1030 è come avere una percentuale oltre il 42 x 1000.
Su seicento litri è una differenza di sale dal 35 x 1000 di 4200 g di sale. Penso sia troppa. Misura adeguatamente. 1 cm di dislivello in sump, senza conoscerne le dimensioni, ipotizzando 8 litri ( e sto bello abbondante e largo), modifica la salinità in maniera quasi impercettibile
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Tralasciando l aspetto non secondario temperatura ( la densità varia con la temperatura) 1030 è come avere una percentuale oltre il 42 x 1000.
Su seicento litri è una differenza di sale dal 35 x 1000 di 4200 g di sale. Penso sia troppa. Misura adeguatamente. 1 cm di dislivello in sump, senza conoscerne le dimensioni, ipotizzando 8 litri ( e sto bello abbondante e largo), modifica la salinità in maniera quasi impercettibile
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Ultima modifica di mauro.ragno il 03/04/2020, 15:05, modificato 1 volta in totale.
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- Amphiprion
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Re: Tecnica e co per partire
Per la precisione 610 lordi più sumpmauro.ragno ha scritto: ↑03/04/2020, 15:05Non hai un seicento litri?
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- Jonathan Betti
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Re: Tecnica e co per partire
In 600 litri mi sembra improbabile anche se non hai il comparto risalita separato... Basta fare i conti di quanta acqua c'è in un cm di livello.. Se fosse anche 2/3 litri su 600..poca roba
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