Lenti xr30w g3 pro

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
hioct999
Messaggi: 877
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da hioct999 » 27/01/2019, 23:38

Di niente figurati ;)
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
ImmagineImmagineImmagine

Miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
Alex
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/11/2018, 19:37

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Alex » 10/05/2019, 23:03

Ciao hioct999, ricordavo di questo topic e che hai le g4.
Le ho appena acquistate ma non capisco per quale motivo nell anteprima mi funziona solo una lampada, l altra rimane accesa solo con i royal blu.
Mi riesci a dare un aiuto?
Grazie

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 13602
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Danireef » 11/05/2019, 12:07

Spiegati meglio... parli di quando entrambe dovrebbe essere al minimo per caso?

Avatar utente
Alex
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/11/2018, 19:37

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Alex » 11/05/2019, 12:37

Danireef ha scritto:Spiegati meglio... parli di quando entrambe dovrebbe essere al minimo per caso?
Ciao Danireef,
Ho impostato il programma coral lab, se modifico i colori si modificano entrambe le plafoniere, ma se vado in anteprima del programma ne va una sola, ho provato ad invertire il cavo usb e collegarlo a quella che non fa l anteprima ma non la fa ugualmente..
Ho messo l ultimo punto (alla sera)al 5 % con royal blu e viola, ma non vedo i viola, ed entrambe le plafoniere rimangono solo con i royal senza i viola ,mi sembra che le fasi lunari non vadano.
Cè per caso da aggiornare un firmware?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
hioct999
Messaggi: 877
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da hioct999 » 11/05/2019, 18:32

Ciao Alex
... è corretto la funzione anteprima, quella dove le ore scorrono velocemente per intenderci, la fa solo con una lampada.

Puoi utilizzare invece le funzioni di demo con tutte le plafoniere in contemporanea.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
ImmagineImmagineImmagine

Miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 877
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da hioct999 » 11/05/2019, 18:35

Alex ha scritto:
Danireef ha scritto:Spiegati meglio... parli di quando entrambe dovrebbe essere al minimo per caso?
Ciao Danireef,
Ho impostato il programma coral lab, se modifico i colori si modificano entrambe le plafoniere, ma se vado in anteprima del programma ne va una sola, ho provato ad invertire il cavo usb e collegarlo a quella che non fa l anteprima ma non la fa ugualmente..
Ho messo l ultimo punto (alla sera)al 5 % con royal blu e viola, ma non vedo i viola, ed entrambe le plafoniere rimangono solo con i royal senza i viola ,mi sembra che le fasi lunari non vadano.
Cè per caso da aggiornare un firmware?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Per le fasi lunari non credo ci sia da aggiornare nulla.

Puoi comunque verificare se il firmware è aggiornato nei pannelli impostazioni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
ImmagineImmagineImmagine

Miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
Alex
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/11/2018, 19:37

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Alex » 11/05/2019, 18:37

hioct999 ha scritto:Ciao Alex
... è corretto la funzione anteprima, quella dove le ore scorrono velocemente per intenderci, la fa solo con una lampada.

Puoi utilizzare invece le funzioni di demo con tutte le plafoniere in contemporanea.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao !Le fa indipendemtemente dalla lampada a cui si collega il filo?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Alex
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/11/2018, 19:37

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Alex » 11/05/2019, 18:39

hioct999 ha scritto:
Alex ha scritto:
Danireef ha scritto:Spiegati meglio... parli di quando entrambe dovrebbe essere al minimo per caso?
Ciao Danireef,
Ho impostato il programma coral lab, se modifico i colori si modificano entrambe le plafoniere, ma se vado in anteprima del programma ne va una sola, ho provato ad invertire il cavo usb e collegarlo a quella che non fa l anteprima ma non la fa ugualmente..
Ho messo l ultimo punto (alla sera)al 5 % con royal blu e viola, ma non vedo i viola, ed entrambe le plafoniere rimangono solo con i royal senza i viola ,mi sembra che le fasi lunari non vadano.
Cè per caso da aggiornare un firmware?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Per le fasi lunari non credo ci sia da aggiornare nulla.

Puoi comunque verificare se il firmware è aggiornato nei pannelli impostazioni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Vado in impostazioni di ogni singola lampada e poi fa tutto in automatico??
Sul canale youtube di ecotech non ho trovato nulla

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
hioct999
Messaggi: 877
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da hioct999 » 11/05/2019, 18:42

In teoria lui imposta la prima lampada come master e da li partono tutte le modifiche alle altre tramite una sorta di bridge...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
ImmagineImmagineImmagine

Miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
Alex
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 09/11/2018, 19:37

Re: Lenti xr30w g3 pro

Messaggio da Alex » 12/05/2019, 9:01

hioct999 ha scritto:In teoria lui imposta la prima lampada come master e da li partono tutte le modifiche alle altre tramite una sorta di bridge...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ok, l aggiornamento viene in sequenza

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti