Re: Nuova vasca da 1400 lt

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
lucaravasio
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 733
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da lucaravasio » 08/08/2018, 16:42

Brix ha scritto:Ok,ho visto l'articolo...ottimo prodotto.
A questo punto devo andare con le BZ perché già ordinate,farò da precedente per valutarle.
Quanto costano le bz?

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk


Brix
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 35
Iscritto il: 04/08/2018, 11:30
Località: Brescia

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Brix » 08/08/2018, 16:57

Sui 900 l'una mi hanno fatto.....

Avatar utente
lucaravasio
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 733
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da lucaravasio » 08/08/2018, 17:03

Brix ha scritto:Sui 900 l'una mi hanno fatto.....
Ma tu ne metti 2 affiancate?

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk


Brix
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 35
Iscritto il: 04/08/2018, 11:30
Località: Brescia

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Brix » 08/08/2018, 17:03

Si

Brix
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 35
Iscritto il: 04/08/2018, 11:30
Località: Brescia

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Brix » 09/08/2018, 13:25

Quante Sicce voyager 4 dite che dovrei mettere?(dico queste perché ne ho già 2)
Io pensavo a 4 ?
Ho preso anche due controller Sicce per le pompe ,sapreste dirmi come è meglio impostarli?
Grazie 😊

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Danireef » 09/08/2018, 19:06

Prenderei altre pompe elettroniche...

In totale devono fare circa 30 volte il volume lordo della vasca per gli SPS. Quindi se la vasca è da 1400 litri, vuol dire 2 pompe da 1400x30=42.000 l/h Oppure 4 da 21.000 l/h

Brix
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 35
Iscritto il: 04/08/2018, 11:30
Località: Brescia

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Brix » 09/08/2018, 20:14

A..ho sempre saputo che il calcolo per soli sps senza pesci era massimo 20 volte....🤤🤤🤤🤤
30 volte mi sembra tantissimo

Avatar utente
lucaravasio
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 733
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da lucaravasio » 09/08/2018, 20:30

Brix ha scritto:A..ho sempre saputo che il calcolo per soli sps senza pesci era massimo 20 volte....🤤🤤🤤🤤
30 volte mi sembra tantissimo
Infatti.... è da moltiplicare x 20.....io nei miei acquari monto rossmont con waver....nel tuo caso andrebbero bene 2 da 15200l/H...le conosci?? sono favolose

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Danireef » 09/08/2018, 20:45

Brix ha scritto:
09/08/2018, 20:14
A..ho sempre saputo che il calcolo per soli sps senza pesci era massimo 20 volte....🤤🤤🤤🤤
30 volte mi sembra tantissimo
20 è il minimo, e vanno bene ad acquario sgombro.
Ma devi avere 20x sempre, quindi se alterni le pompe... sono due pompe da 20x o 2 sistemi di pompe da 20x

Brix
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 35
Iscritto il: 04/08/2018, 11:30
Località: Brescia

Re: Re: Nuova vasca da 1400 lt

Messaggio da Brix » 09/08/2018, 21:00

Ok
Grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Andr3w e 3 ospiti