Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11107
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 12/03/2018, 16:49

Bhè la Radion è un altro paio di maniche, ma anche un altro costo.
Non è particolarmente complicata da gestire.

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 12/03/2018, 16:50

Danireef ha scritto:Bhè la Radion è un altro paio di maniche, ma anche un altro costo.
Non è particolarmente complicata da gestire.
Diciamo che già l’ho ordinata .. tu hai qualche configurazione ?


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11107
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 12/03/2018, 16:53

Io userei la configurazione coral che è già inserita di fabbrica, l'intensità dipende dalla copertura, quindi dalla distanza a cui la terrai e da cosa vorrai allevarci.

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 12/03/2018, 16:55

Danireef ha scritto:Io userei la configurazione coral che è già inserita di fabbrica, l'intensità dipende dalla copertura, quindi dalla distanza a cui la terrai e da cosa vorrai allevarci.
Allora ho comprato già 2 sps e alcuni lps e molli.. i due sps sono semplici nn complicati.. quindi a che altezza mi consigli di metterla ?


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11107
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 12/03/2018, 16:59

Dipende da che acquario hai, e quindi quale copertura ti serve

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 12/03/2018, 17:03

Metto qualche aggiornamento..
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 12/03/2018, 17:10

Danireef ha scritto:Dipende da che acquario hai, e quindi quale copertura ti serve
Ho una vasca 100x50x40


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11107
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 12/03/2018, 17:15

Ti ci vogliono 2 Radion però... con una non la copri

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 12/03/2018, 17:16

Danireef ha scritto:Ti ci vogliono 2 Radion però... con una non la copri
Ma nn voglio prendere quella a singolo modulo.. ma la Radion XR30w g4 pro.. che ha due moduli più la ventola di raffreddamento centrale.. questa va bene ?


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11107
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 12/03/2018, 19:53

No, troppo piccola... guarda la recensione della radion g2 pro sul portale, concettualmente è identica

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti