Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 17:11

Perfetto direi, ovviamente nel bidone una bella pompa di movimento.....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 17:14

Hkk.2003 ha scritto:Perfetto direi, ovviamente nel bidone una bella pompa di movimento.....

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ne ho due una la metto sotto e una a metà così da creare un vortice.. ascolta come faccio a segnare i litri nel bidone? Che metodo posso utilizzare re creare dei segni di 2-5-10 litri?


Best regards.. Paolo S.

Matcomo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 341
Iscritto il: 30/09/2016, 0:46

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Matcomo » 19/01/2018, 20:26

Danireef ha scritto:
18/01/2018, 20:14
Matcomo ha scritto:
17/01/2018, 22:44
dato che radion ha acquisito Ai..
Giusto per amor di correttezza.
Radion è il nome delle lampade di Ecotech Marine, che non ha comprato AquaIllumination, ma si sono unite per determinati programmi.
Sorry avevo intrapreso male io un articolo sul web..
Credevo avesso in comune alcuni led...

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10065
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Danireef » 19/01/2018, 22:42

Comunque Mac tutta la vita :)

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1388
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da mauro.ragno » 19/01/2018, 22:53

Dopo la guerra luce subito luce dopo, si passa alla guerra mac-pc

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 22:55

Okkey, apro il post....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 23:00

Hkk.2003 ha scritto:Okkey, apro il post....

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Hahahahah Windows tutta la vita


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 23:01

Eccolo qui, almeno finiamo di spammare:

Linux, osx, windows, Android ios

Sotto a chi tocca....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 23:07

Hkk.2003 ha scritto:Eccolo qui, almeno finiamo di spammare:

Linux, osx, windows, Android ios

Sotto a chi tocca....

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ho già iniziato la guerra..


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 21/01/2018, 11:59

Ragazzi domanda.. ma se metto il riscaldatore e carbone nella scatola dello skimmer? A mo di mini sump appesa ? Risultato nn si vedrebbero più in vasca.. cosa ne pensate ?


Best regards.. Paolo S.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti