Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7653
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 18/01/2018, 22:17

Per iPhone, vediamo se qualcuno ti può dare una mano.... Mia moglie non mi fa installare Tapatalk sul suo 🤣🤣

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 357
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 0:14

Hkk.2003 ha scritto:Per iPhone, vediamo se qualcuno ti può dare una mano.... Mia moglie non mi fa installare Tapatalk sul suo 🤣🤣

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Immagino il perché, significherebbe sequestro autorizzato di dispositivo ahhahaha


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7653
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 0:43

Si, come no, da quando l'ha resettato non ho più nemmeno l'impronta registrata

Ma poi a me l'iphone non piace proprio

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 357
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 10:21

Hkk.2003 ha scritto:Si, come no, da quando l'ha resettato non ho più nemmeno l'impronta registrata

Ma poi a me l'iphone non piace proprio

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Sacrilegiooooo!!


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7653
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 12:14

La Apple deve continuare a fare una sola cosa: i Mac, tutto il resto sono porcherie astronomiche

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 357
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 12:27

Secondo me l’unica cosa che nn dovrebbe continuare a fare sono proprio i Mac, ne ho avuti due e per quello che faccio io nn servono proprio


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7653
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 14:54

Windows 7 con i5 e 24 gb di ram Vs Mac book pro Intel dual core 4 Gb di ram.

Il Mac era una volta e mezza più veloce nell'uso di ligthroom e photoshop.

Ovviamente se uno (e ne conosco tanti) compra il mac perché fa fico, alla fine si troverà male.....

Personalmente non mi provo bene con osx, preferisco di gran lunga Ubuntu o Linux mint, ma fotograficamente è una bomba

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 357
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 14:58

Hkk.2003 ha scritto:Windows 7 con i5 e 24 gb di ram Vs Mac book pro Intel dual core 4 Gb di ram.

Il Mac era una volta e mezza più veloce nell'uso di ligthroom e photoshop.

Ovviamente se uno (e ne conosco tanti) compra il mac perché fa fico, alla fine si troverà male.....

Personalmente non mi provo bene con osx, preferisco di gran lunga Ubuntu o Linux mint, ma fotograficamente è una bomba

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Guarda con lo stesso prezzo che compri un iMac compri un Windows con almeno 3 volte superiore di prestazioni..


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7653
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Hkk.2003 » 19/01/2018, 16:07

E lo cambi dopo 2 anni, il mac te ne dura 5.

Poi sono questioni di usi.

Se fai disegno tecnico cad e compri un Mac, sei un pollo, ma per contenuti audio video, è il meglio che tu possa prendere.

Ho lavorato anni nell'informatica, e da sempre ho sostenuto che il piccí va preso in base all'utilizzo che se ne fa......così come un notebook con i7 sono soldi sprecati, così come i sub notebook atom sono inutili.....

In alcuni casi è meglio un i5 con 32 gb di ram che un i8 con 8.

Ma dai, basta OT, se vuoi aprimo un 3D nella sezione OT e ci scorniamo li

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Paolo92100
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 357
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Nuovo Acquario Marino berlinese, consigli

Messaggio da Paolo92100 » 19/01/2018, 16:21

Hkk.2003 ha scritto:E lo cambi dopo 2 anni, il mac te ne dura 5.

Poi sono questioni di usi.

Se fai disegno tecnico cad e compri un Mac, sei un pollo, ma per contenuti audio video, è il meglio che tu possa prendere.

Ho lavorato anni nell'informatica, e da sempre ho sostenuto che il piccí va preso in base all'utilizzo che se ne fa......così come un notebook con i7 sono soldi sprecati, così come i sub notebook atom sono inutili.....

In alcuni casi è meglio un i5 con 32 gb di ram che un i8 con 8.

Ma dai, basta OT, se vuoi aprimo un 3D nella sezione OT e ci scorniamo li

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Hahahahah bella hkk questo è un discorso che mi piace tantissimo.. mi occupo anche io di hardware e software.. comunque capisco che siamo in OT.. meglio evitare.. comunque per il discorso di creare un 3ad OT se puoi crealo e mi mandi il link.. cambino discorso.. ho un cryptocebtrus cintus yellow.. che sta insieme all’Alpheus bellulus.. e poi anche due chromosome viridis.. altre 2 turbo e una lumaca viola.. sono in attesa del pacco con i test elos, il nuovo sale, un nuovo riscaldatore da 100w per riscaldare l’acqua del cambio che fino ad oggi nn ho mai riscaldato. Prossimo step preparo 120l di osmosi e lascio amalgamare il tutto per 24h.. e il bidone da 120l.. che ne pensi?


Best regards.. Paolo S.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti