Acquario appena partito, qualche dubbio

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 14/01/2018, 21:37

Danireef ha scritto:Sciacquale con acqua del rubinetto per me
Dici?
Con metalli pesanti e cloro?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10860
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Danireef » 14/01/2018, 21:42

Non sono sintetiche? Qualche goccia cosa vuoi che apporti...

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 14/01/2018, 21:43

Quello si, ma non portano poi in vasca i residui?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10860
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Danireef » 14/01/2018, 21:44

Per avere una piccola percentuale di qualche goccia... non me ne preoccuperei... voglio dire... ci saranno qualche cl di acqua... quanti potranno mai essere gli inquinanti?

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 14/01/2018, 23:43

Ammazza
Tre possibilità, tre opinioni diverse

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 15/01/2018, 1:36

Bhe, se tu avessi acqua di cambio, sarebbe la cosa migliore in assoluto....

Il mio dubbio deriva unicamente da quanto è cosa potrebbe morire con acqua di osmosi o acqua di rubinetto....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 15/01/2018, 8:30

Morire nelle rocce sintetiche?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 15/01/2018, 9:45

Sintetiche, non morte.

Le rocce sintetiche sono (dovrebbero essere) già innestate di batteri....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 15/01/2018, 10:06

E si
Volevo capire se la paura tua è uccidere qualcosa nelle sintetiche o in vasca
Ma poi sti batteri campano a vita nelle rocce buttate così dentro uno scatolone o una busta chissà per quanto?

Riccio79
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 266
Iscritto il: 04/06/2016, 11:05

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Riccio79 » 15/01/2018, 11:24

Io concordo con Danilo... d'altronde anche quando pulisco le pompe, dopo averle immerse nel viakal, le sciacquo abbondantemente sotto acqua del rubinetto. ..
Se proprio vogliamo essere pignoli, usa acqua RO...

Inviato dal mio SM-T535 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti