Acquario appena partito, qualche dubbio

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 11/10/2017, 22:33

Sperem.......
Comunque ecco le due aiptasia nate prima si dovrebbero scorgere tra il verde del vetro
Nella seconda ci sono queste foglie viola che nn conosco
Immagine
Immagine

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 11/10/2017, 23:15

Mamma mia, non ricordo il nome ma è un alga che consuma parecchio calcio in vasca....

Poi magari faccio mente locale e di riporto il nome..., questo per quanto riguarda la prima foto, ma non le riconosco nella seconda.....

Se è quella che penso io va sradicata.....


Sent from my MI 5s using Tapatalk


Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 11/10/2017, 23:21

Scusa nn ho capito
Quale dici?
Nella prima a parte le aiptasia c è solo il verde delle alghe sul vetro
O parli della seconda foto le foglie violacee?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 6:59

Loro, anche se a memoria dovrebbero essere verdi.... Immagine

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 12/10/2017, 7:47

Ah ok
Dovrei averne pure da un altra parte
Sempre violette

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 8:57

Anche con le luci solo bianche hanno quel colore?

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 12/10/2017, 9:36

Si anche al buio, comunque la mia plafoniera led ha principalmente led Bianchi ma anche blu in misura minore

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 11:37

Se puoi spegnere i blu, prendi l'abitudine di scattare le foto con il bianco e basta

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 12/10/2017, 11:48

Così com è nn posso
Dovrei comprare il dimmer della plafoniera per fare le varie potenze di luce ma ho il dubbio ke sia possibile poi escludere comunque le luci blu o almeno nn mi pare sia possibile anche con il controller della casa

Comunque ogni volta ke mi dici qualcosa la lista della spesa aumenta ahhahaha

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 12:26

🤣🤣🤣🤣

Diciamo che questo non è indispensabile, al massimo pensa ad una lucina notturna.... Quella può essere molto utile

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Foxx83 e 5 ospiti