Salve a tutti, adesso che sono finalmente riuscito a comprare entrambi i due schiumatoi gemelli della SCHURAN (leggete la mia discussione su quello d'acqua dolce (Schuran jetskim 150 Freshwater), vorrei provare a fare un bell'esperimento per capire quanto siano efficienti ad eliminare le proteine in un certo volume d'acqua in un tempo definito.
Per favore datemi consigli sulla preparazione dell'esperimento.
Pensavo di mettere in soluzione nello stesso volume d'acqua, la stessa quantità di inquinanti che potrebbero derivare o dall'acqua sporca (putrida) delle tartarughe, oppure mettere un pezzo di carne avanzata dagli animali a marcire per 24 ore nella vasca oppure mettere io direttamente della mia urina dopo averne misurato la densità con il rifrattometro ed aver consumato un pasto a base di proteine.
Gli esperimenti verranno effettuati con entrambi gli schiumatoi sia in acqua dolce che in acqua salmastra che in acqua marina per compararne l'efficacia.
Cosa ne pensate ? Qualche consiglio ?
Grazie
ESPERIMENTO CONFRONTO SCHIUMATURA PROTEINE
Re: ESPERIMENTO CONFRONTO SCHIUMATURA PROTEINE
Prima di tutto gli schiumatoi non tolgono proteine dall'acqua, secondariamente non abbassano i nutrienti.
Per verificarne la resa andrebbe fatta una analisi chimica del DOC, VOC e POC. Se hai il mio libro leggiti la parte dello schiumatoio, che è piuttosto complessa.
Per verificarne la resa andrebbe fatta una analisi chimica del DOC, VOC e POC. Se hai il mio libro leggiti la parte dello schiumatoio, che è piuttosto complessa.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti