AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2138
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Blackshark » 07/09/2019, 23:08

rapu84 ha scritto:Io devo ancora coleegare il mio. Nn so come fissare il galleggiante


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non so se si vede dalla foto ma ho sagomato una striscia di plaxyglass con un phon industriale...Immagine

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Immagine

rapu84
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 102
Iscritto il: 05/10/2017, 19:39

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da rapu84 » 08/09/2019, 0:03

Ah ottima idea.. ma dentro l’acqua la tieni ferma o in movimento cn una pompetta??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2138
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Blackshark » 08/09/2019, 0:26

La tanica è 25litri e ogni settimana la uso per il cambio....è ferma ma in garage circa 20°c anche in estate e buio toale.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Immagine

rapu84
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 102
Iscritto il: 05/10/2017, 19:39

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da rapu84 » 08/09/2019, 0:39

E nn puoi mettere il tappo xo..entri in macchina im garage?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2138
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Blackshark » 08/09/2019, 8:13

.....no garage è ad uso esclusivo di tutti i miei "giochi"

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Immagine

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2248
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da mauro.ragno » 08/09/2019, 21:42

Potresti fare passare tubo acqua e corrente da un foro nel tappo e bloccare con colla a caldo o simili o un controdado

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2299
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Jonathan Betti » 08/09/2019, 23:33

Si bravo, anche io ho fatto come dici, ho fatto una piccola apertura al centro del tappo

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite