AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 9:55

Quando il serbatoio è pieno l'impianto si ferma senza chiudere rubinetti

Quando chiedi acqua dal serbatoio lui si vuota e automaticamente l'impianto torna a produrre fino a che non è pieno

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 10:15

Buona Pasqua a tutti

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2065
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Jonathan Betti » 21/04/2019, 10:19

Osta, mi sembra semplice e sicuro..
Però a me servirebbe il galleggiante per automatizzare il tutto e poi non so se il barile pressurizzato può stare sotto il sole o comunque in ambiente molto caldo.. Devo informarmi bene grazie

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 10:23

Cosa devi automatizzare con il galleggiante?

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 10:24

E già automatizzato il riempimento dell'accumulo

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2065
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Jonathan Betti » 21/04/2019, 10:59

Avevo capito che diversamente dovevo aprire e chiudere.. Ma è sicuro?
Poi vorrei sapere,
Per prelevare l'acqua quanto tempo ci vuole per riempire una tanica da 25 lt.. Esce in pressione?



Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 11:19

Si è sicuro! La montano negli impianti con accumolo per acqua potabile casalinghi!
Io sono 20 anni che l'ho montato sotto il lavandino e non ha mai perso una goccia di acqua!

La pressione in uscita cala rispetto al rubinetto normale ma in 10 minuti ti eroga circa 20/30 litri!

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2065
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Jonathan Betti » 21/04/2019, 11:21

Allora mi sembra la soluzione migliore.. Devo soltanto verificare se il barile può stare al caldo..

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da sirio891 » 21/04/2019, 11:24

Per controllare l'acqua in uscita dall'accumolo puoi montare un lettore TDS in linea...e all'evenienza una cartuccia post_osmosi in linea!


Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2065
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: AUTOMAZIONE IMPIANTO OSMOSI

Messaggio da Jonathan Betti » 21/04/2019, 11:27

Ma non basta il lettore che misura all'uscita del post filtro?
Se riempio il barile con acqua buona rimane buona

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti