Elos rea 120 vecchio modello

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
Rispondi
Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 146
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Godot » 30/01/2018, 15:15

Ciao a tutti vi volevo condividere la mia esperienza , tempo fa avevo acquistato questo modello ma alla fine nn avendo coralli duri nn lo avevo mai messo in funzione , qualche mese fa inserendo i duri l’ho installato, e ho riscontrato questo problema, si crea una bolla d’aria tra l’uscita dell’acqua arricchita e la camera esterna, non trovando nulla online ho scritto alla elos che mi ha risposto dicendomi che il problema era dovuto alla qualità delle bombole che non sono sempre piene di solo co2 , e che potevo sistemare abbassando il pescaggio con un tubicino e facendo dei fori , in pratica esattamente come il modello nuovo , che di fatto rispetto al vecchio ha solo di diverso l attacco alla pompa , morale ho inserito un tubicino per abbassare il pescaggio e ho praticato due fori, uno sul tappo sopra la camera interna e uno su quella esterna collegati con piccolo tubo , praticamente come il nuovo reattore elos, morale problema risolto , a breve le foto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Danireef » 30/01/2018, 21:07

Ciao Godot

Metti una foto così capiamo quale vecchio modello sia.
Sul discorso delle bombole stenderei un velo pietoso. Non credo proprio. Secondo me il vecchio modello aveva dei problemi, risolti in questo modo.

Comunque il fatto che sia ora a posto è l'importante!

Danilo

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 146
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Godot » 31/01/2018, 23:40

ImmagineImmagine

Questo è il modello incriminato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 146
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Godot » 31/01/2018, 23:46

Questo invece è il nuovo Immagine praticamente ho aggiunto due buchi per collegare la camera interna con quella esterna esattamente come quello nuovo ora ho fatto una prova a costo 0 per vedere se funzionava veramente , ma ho ordinato due raccordi come questi per fare un lavoro pulito Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Danireef » 05/02/2018, 17:07

Ottimo a sapersi

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 146
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Godot » 27/02/2018, 20:04

Pur troppo nn ho ancora avuto tempo di smontarlo e fare due buchi e filettarli , ma per ora vi metto questa foto del lavoro provvisorio ma funzionante Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Danireef » 27/02/2018, 21:10

l'importante alla fine è che funzioni no?

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 146
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Elos rea 120 vecchio modello

Messaggio da Godot » 27/02/2018, 23:54

Esatto così nn si blocca più , quando la bolla diventa più grande viene risucchiata nella camera interna così non si è più bloccato , spero si d’aiuto a chiunque abbia questo reattore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti