Rabocco automatico direttamente da impianto a osmosi

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Rabocco automatico direttamente da impianto a osmosi

Messaggio da Danireef » 30/04/2018, 19:17

Ogni 2 giorni circa l'impianto è aperto... per altro visto che uso dai 20 ai 40 litri alla volta... anche se un paio di litri sono sporchi... va bene lo stesso... ma hai ragione tu

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Rabocco automatico direttamente da impianto a osmosi

Messaggio da Hkk.2003 » 30/04/2018, 20:30

Danireef ha scritto:Ogni 2 giorni circa l'impianto è aperto... per altro visto che uso dai 20 ai 40 litri alla volta... anche se un paio di litri sono sporchi... va bene lo stesso... ma hai ragione tu
Allora ok, per due giorni il problema di contaminazione è minimo, se poi diluito in 40 litri, allora è nullo....

Io mi riferivo a chi come me produce pochi litri per volta e a distanza di oltre una settimana.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Rabocco automatico direttamente da impianto a osmosi

Messaggio da Danireef » 02/05/2018, 21:53

Hkk.2003 ha scritto:
30/04/2018, 20:30

Io mi riferivo a chi come me produce pochi litri per volta e a distanza di oltre una settimana.

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Per questo è importante riportare sempre le condizioni al contorno

mirkenz
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 78
Iscritto il: 06/04/2017, 17:00

Re: Rabocco automatico direttamente da impianto a osmosi

Messaggio da mirkenz » 02/05/2018, 22:25

Io di solito ne butto fino a che il dts non e a 0 e più o meno sono 2 litri nel mio impianto ho 3 bicchieri prima della mebrana e 3 cartucce post senza buster.. E lo uso un paio di volte alla settimana

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite