Hydra 26 non funziona più aiuto!

Affrontiamo insieme il piccolo mondo dei nanoreef
Elisa6671
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 17/03/2016, 22:06
Località: Vicenza

Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Elisa6671 » 29/09/2020, 9:09

Buongiorno a tutti, a seguito di uno sbalzo di corrente non mi va più la Hydra, acquario senza illuminazione!
Quanto tempo ho per procurarmi una nuova lampada? Ho anemoni in vasca.
Ho paura che muoia tutto.....!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
capitano_85
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 607
Iscritto il: 09/09/2017, 12:36

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da capitano_85 » 29/09/2020, 12:43

Parere mio un giorno anche due resiste senza luce più serio se parliamo di movimento,per la plafo controlla l'alimentatore con un tester magari il problema è quello

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Elisa6671
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 17/03/2016, 22:06
Località: Vicenza

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Elisa6671 » 29/09/2020, 12:46

Ho pensato la stessa cosa, ma ho notato che togliendo e rimettendo il jack mi fa un lampeggi rosso, quindi penso che la corrente arrivi, ma la lampada non si accende più


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Elisa6671
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 17/03/2016, 22:06
Località: Vicenza

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Elisa6671 » 29/09/2020, 12:52

Ho contattato vari negozi e ne ho trovato uno che ha una hydra 32, penso che andrò questo pomeriggio a prenderla perché non ho molte alternative. Per fortuna che ho il turno di riposo dal lavoro e posso andare ad acquistarla e me la installerò con calma. Non avrei mai pensato che una plafo potesse bruciarsi come una lampadina, e se mi succede ancora? Come posso evitare che mi succeda ancora?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gandalf
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 4355
Iscritto il: 26/01/2020, 17:21
Località: Subito sotto Rimini

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da gandalf » 29/09/2020, 12:59

Elisa6671 ha scritto:
29/09/2020, 12:52
Come posso evitare che mi succeda ancora?
Per gli sbalzi, l'unica soluzione è un UPS. Ti basta anche piccolo piccolo, da pochi minuti se non secondi di autonomia con la plafo a tutto regime, tanto deve solo stabilizzare, non darti continuità.
Vasca Seaplast 120x70x50 acrilico - 2x Straton LED - Risalita Hydor D6000 - Berlinese con 2cm di sabbia CaribSea - Osmoregolatore Hydor + Newa Mini - Movimento 2x Rossmont MX152000 + Waver

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 4343
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Blackshark » 29/09/2020, 18:06

Si però ci vuole un ups doppia conversione online, se no non stabilizza niente

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di Blackshark il 29/09/2020, 18:35, modificato 1 volta in totale.
Immagine

gandalf
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 4355
Iscritto il: 26/01/2020, 17:21
Località: Subito sotto Rimini

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da gandalf » 29/09/2020, 18:08

Blackshark ha scritto:
29/09/2020, 18:06
Si però c vuole un ups doppia conversione online, se no non stabilizza niente
l'avevo dato per scontato. :roll:
Vasca Seaplast 120x70x50 acrilico - 2x Straton LED - Risalita Hydor D6000 - Berlinese con 2cm di sabbia CaribSea - Osmoregolatore Hydor + Newa Mini - Movimento 2x Rossmont MX152000 + Waver

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19425
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Danireef » 29/09/2020, 21:53

Mettere la luce sotto UPS è comunque una pazzia. Cerca il codice di errore online, oppure il rosso lo vedi sull'alimentatore e basta?

Elisa6671
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 278
Iscritto il: 17/03/2016, 22:06
Località: Vicenza

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Elisa6671 » 29/09/2020, 22:02

Vedo un piccolo lampetto rosso quando attacco il cavetto di alimentazione, poi non da più segni di vita. Ho fatto il test di funzionamento ma non va niente. Secondo me è andata, oggi ho trovato un negoziante che cercherà di aggiustarmela, io però presa dallo spavento ho acquistato una hydra 32, adesso però ho paura che mi salti anche questa, negli ultimi tempi dove abito io ci sono degli sbalzi di corrente abbastanza frequenti. Se il negoziante mi sistema la hydra 26 pensavo di tenerla come riserva.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19425
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Hydra 26 non funziona più aiuto!

Messaggio da Danireef » 30/09/2020, 0:26

Prendi una ciabatta con fusibile contro le sovratensioni. Cmq fai una prova cambiando gli alimentatori

Rispondi

Torna a “NanoReef”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti