Micmol aquapro G2 info!!!

Affrontiamo insieme il piccolo mondo dei nanoreef
Avatar utente
zoso1991
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 61
Iscritto il: 12/05/2019, 14:31

Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da zoso1991 » 02/12/2019, 19:31

Ragazzi può andare bene una micmol aquapro G2 60 w per un nanoreef 38x38 h43 praticamente circa 60 lt

Ci vorrei allevare un po’ di tutto se possibile anche qualche sps


Che ne dite ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

marta12
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 613
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da marta12 » 02/12/2019, 20:10

Dipende che sps ,x allevarci di tutto ti ci vorrebbero almeno piu di 100w ,x sps tranquilli puo andar bene,io con la micmol da 30w ho allevato seriatopore e montipore tranquillamente in 18lt

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
zoso1991
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 61
Iscritto il: 12/05/2019, 14:31

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da zoso1991 » 03/12/2019, 13:30

Diciamo che per quello che la pago 100 euro mi può anche andare bene avere delle piccole limitazioni

marta12
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 613
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da marta12 » 03/12/2019, 13:38

100€?quanti millenni tiene ?

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zoso1991
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 61
Iscritto il: 12/05/2019, 14:31

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da zoso1991 » 03/12/2019, 14:07

2/3 infatti è una G2 però è di un amico che ha due vasche da 600 lt ed una da 50 e vuole cambiarle entrambe

marta12
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 613
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da marta12 » 03/12/2019, 14:11

2/3?auguri ecco perche te la tira dietro

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zoso1991
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 61
Iscritto il: 12/05/2019, 14:31

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da zoso1991 » 03/12/2019, 14:26

Dici che dopo 2 anni non rende più ?

Quindi chi compra una xr30 di non so quanti anni va ??

Mi stai facendo titubare

marta12
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 613
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da marta12 » 03/12/2019, 14:33

zoso1991 ha scritto:Dici che dopo 2 anni non rende più ?

Quindi chi compra una xr30 di non so quanti anni va ??

Mi stai facendo titubare
Radion e na cosa ,micmol un altra senno costerebbero uguali

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zoso1991
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 61
Iscritto il: 12/05/2019, 14:31

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da zoso1991 » 03/12/2019, 14:44

Quello è sicuro ma la Radion usata costa il triplo ho capito insomma vado a naso


marta12
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 613
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Micmol aquapro G2 info!!!

Messaggio da marta12 » 03/12/2019, 14:46

zoso1991 ha scritto:Quello è sicuro ma la Radion usata costa il triplo ho capito insomma vado a naso
Costa il triplo ,ma vale anche il triplo ,comprare lampade vecchie di anni poi spendi il doppio x cambiarle ,il gioco nn vale la candela ,su fb tra l altro cera una micmol usata 2 mesi mi pare a 80€ la 30 watt se nn erro ,x dirti ,e meglio quella della medesima xhe stai x comprare poi gefi te ovviamente ,il mio e solo un suggerimento

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti