Aiutatemi

Rispondi
Daesposi
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/04/2015, 21:42

Aiutatemi

Messaggio da Daesposi » 08/01/2019, 17:22

Buongiorno
Allora vasca partita ad agosto
20 kg rocce in vasca e 20.in criptica
Vasca 300 litri
Radion g4 pro
Skimmer vertex 150
Non doso. Nulla
Dopo tre mesi acqua con valori perfetti
Triade bilanciata e fosfati 0,02 nitrati 0
Ecco il problema
Qualsiasi Sps. Inserisco ahimè non spolipa ritrae i polipi e muore
Lps e pesci gamberi e lumache ricci ok
Credo sia un problema di metalli ma non so proprio la. Provenienza
Misi una nobilis dopo 10 minuti in vasca spolipava benissimo dopo 5 giorni incomincia a. Morire senza tiraggi
Stesso discorso vale per gli altri Sps
Non tirano ma muoiono prima ritraendo i polipi ma senza perdita del tessuto ne dall'alto ne dal basso
Luce al 50 per. Cento con bianchi al 24

Immagine

Immagine

Immagine

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1501
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Aiutatemi

Messaggio da Marco Rossini » 08/01/2019, 18:21

Acqua autoprodotta e se si con cosa o da negozio???

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1501
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Aiutatemi

Messaggio da Marco Rossini » 08/01/2019, 18:22

Metti le misure vasca ,che test usi,che pompe movimento hai...

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk



Daesposi
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/04/2015, 21:42

Re: Aiutatemi

Messaggio da Daesposi » 08/01/2019, 18:55

Vasca 80 60 60
Impianto. For water osmo pure 75
prima con 5 tds la Maggior parte dell'acqua per partire poi da circa 10 giorni acqua con 0 tds e 3 millisiemens Immagine

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


Daesposi
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/04/2015, 21:42

Re: Aiutatemi

Messaggio da Daesposi » 08/01/2019, 19:06

Test uso. Salifert per. Triade fosfati ovetto Hanna pompa. Jebao cp40

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1501
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Aiutatemi

Messaggio da Marco Rossini » 08/01/2019, 19:24

Caspita ma hai riempito con acqua a 5tds??
È tantissimo...come mai usciva a 5???

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1501
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Aiutatemi

Messaggio da Marco Rossini » 08/01/2019, 19:26

Marco Rossini ha scritto:Caspita ma hai riempito con acqua a 5tds??
È tantissimo...come mai usciva a 5???

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk
Penso dovrai fare un bel cambio d'acqua molto sostanziale,ma aspetta i pareri degli altri...io sono neofita...

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2077
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Aiutatemi

Messaggio da mauro.ragno » 08/01/2019, 22:09

Si ma se adesso ha acqua a 0 tds, la riprende in fretta, nulla di drammatico

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 13373
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Aiutatemi

Messaggio da Danireef » 08/01/2019, 22:10

Daesposi ha scritto:
08/01/2019, 17:22
Buongiorno
Allora vasca partita ad agosto
20 kg rocce in vasca e 20.in criptica
La tua vasca avendo una luce non troppo performante per quelle misure avrebbe bisogno di 60 kg di rocce circa.
Quindi sei scarico di substrato batterico.
Vasca 300 litri
Radion g4 pro
Skimmer vertex 150
Non doso. Nulla
Dopo tre mesi acqua con valori perfetti
Triade bilanciata e fosfati 0,02 nitrati 0
Sainità?
Triade?
Ecco il problema
Qualsiasi Sps. Inserisco ahimè non spolipa ritrae i polipi e muore
Non ci hai detto come tieni la plafoniera, ma secondo me non hai luce.
Lps e pesci gamberi e lumache ricci ok
Credo sia un problema di metalli ma non so proprio la. Provenienza
Misi una nobilis dopo 10 minuti in vasca spolipava benissimo dopo 5 giorni incomincia a. Morire senza tiraggi
Stesso discorso vale per gli altri Sps
Non tirano ma muoiono prima ritraendo i polipi ma senza perdita del tessuto ne dall'alto ne dal basso
Luce al 50 per. Cento con bianchi al 24
Quindi hai il bianco al 12%... su 80 cm... hai il buio totale in acquario... Io ne avevo tre radion su 130 cm, e le tenevo quasi al massimo...

Daesposi
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/04/2015, 21:42

Re: Aiutatemi

Messaggio da Daesposi » 08/01/2019, 22:14

Danilo allora la. Triade é calcio 450 kh 8 Magnesio 1350
La. Lampada é montata sul. Braccio originale
La. Lampada sta al 50 per diminuire queste diatomee ma nonostante abbia provato ad aumentarne l'intensità non cambia nulla
Il problema é che una semplice digitata o. Una foliosa ha i polipi retratti e pian piano muore
Se. Vedi la foto della nobilis sugli apici é presente alga ossia morte del. Tessuto
Premetto che il potassio non lo doso quindi da escludere una sua alta quantità

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti