Automatizzare acquario

CIR2015
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 479
Iscritto il: 02/06/2016, 8:07

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da CIR2015 » 16/04/2017, 3:35

Bigio ha scritto:La f14 l'avevo vista anche io! Sembra valida soprattutto perché decidi tu quanto riempire lo scompartimento! Ma si aggancia al vetro?
Si si aggancia ! Vengono forniti due adattatori che possono essere utilizzati su tutti i tipi di vetro.

La vera comodità di questa mangiatoia è che puoi dosare esattamente il cibo giornalmente.

Un consiglio... io la uso principalmente con il granulare... ma se dai le scaglie mettile sopra il granulare.




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7178
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Hkk.2003 » 16/04/2017, 8:36

http://m.zooplus.it/shop/pesci/tecnica_ ... ici/136594

Un altra alternativa.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

CIR2015
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 479
Iscritto il: 02/06/2016, 8:07

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da CIR2015 » 16/04/2017, 9:24

Hkk.2003 ha scritto:http://m.zooplus.it/shop/pesci/tecnica_ ... ici/136594

Un altra alternativa.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ho preferito l'F14 per tre motivi:

1) Le dimensioni della F14 sono decisamente più contenute
2) La F14 funziona con una sola batteria AA l'altra solo con alimentazione elettrica
3) Se si crea umidità il cibo nelle vaschette non scivola giù



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7178
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Hkk.2003 » 16/04/2017, 9:29

Non conosco la f14, uso la rondomatic da un paio di anni, soprattutto perché posso dosare il quantitativo adatto al 30litri.....cosa impossibile con mangiatoie più grandi...

Se capiterà, proverò quest'altra...

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

mauro.ragno
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 775
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da mauro.ragno » 16/04/2017, 19:30

Tornato?

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti