Automatizzare acquario

Bigio
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/04/2017, 18:42

Automatizzare acquario

Messaggio da Bigio » 13/04/2017, 18:49

Salve Danilo,
Gentilmente potresti consigliarmi una mangiatoia buona e professionale?
E per caso hai qualche dritta anche su una telecamera per tenere d'occhio la vasca?

Ciao e grazie

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11057
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Danireef » 13/04/2017, 19:00

Perché la mangiatoia? Se ne può fare a meno praticamente sempre...

Quanto vuoi spendere? Su amazon ce ne sono un botto, oppure puoi usare un vecchio cellulare che non usi più...

Bigio
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/04/2017, 18:42

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Bigio » 13/04/2017, 19:12

È che sono fuori 4 giorni su 7! Volevo usare la mangiatoia per caricare leggermente anche i nutrienti per i coralli! Per questo ne volevo una precisa per non dosare troppo

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11057
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Danireef » 13/04/2017, 23:38

uhm... ma vivi da solo? Quasi ogni cosa è meglio di una mangiatoia

Bigio
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/04/2017, 18:42

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Bigio » 14/04/2017, 9:02

Cavolo! No avrei qualcuno che mi può dare il mangime, ma devo prepararglielo io che sennò butta giù mezzo chilo :D ! Non pensavo che una mangiatoia fosse così sconsigliata... come mai è così pericolosa?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11057
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Danireef » 14/04/2017, 14:02

Il cibo nella mangiatoia si inumidisce. Quindi il cibo poi non è il massimo.
Basta che dici a chi vive con te di dosare 1 o 2 cucchiaini al giorno e sei a posto. Se poi un giorno saltano non è certo un problema.

Avatar utente
Luca.ga
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 179
Iscritto il: 29/03/2016, 11:36
Località: Bolzano
Contatta:

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Luca.ga » 14/04/2017, 14:29

se comunque sei costretto per qualche giorno la mangiatoia va comunque bene, se si usano le scaglie...

a me ispira molto questa qui...

http://www.aquariumline.com/catalog/ehe ... -2482.html

e poi ha questo per fare in modo di non far galleggiare il cibo ma che vada in profondità

http://www.aquariumline.com/catalog/ehe ... 20972.html

CIR2015
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 505
Iscritto il: 02/06/2016, 8:07

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da CIR2015 » 14/04/2017, 19:44

Io utilizzo queste sia per il dolce che per il marino... per me sono le migliori !!! Le ho sempre acquistate su Amazon UK

Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
"Cambiare opinione è sintomo di Maturità"

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11057
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Danireef » 15/04/2017, 13:04

Io continuo a non vederne l'utilità...

Bigio
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/04/2017, 18:42

Re: Automatizzare acquario

Messaggio da Bigio » 15/04/2017, 22:54

La f14 l'avevo vista anche io! Sembra valida soprattutto perché decidi tu quanto riempire lo scompartimento! Ma si aggancia al vetro?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti