Nuova partenza

fabietto
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/01/2017, 20:06

Re: Nuova partenza

Messaggio da fabietto » 06/04/2017, 21:45

grazie Danilo per la risposta, stavo pensando oggi di sostituire le due pompe con due mover 5800.
Le ho alzate e inclinate verso il basso e ho alzato i valori a 60 e 100, ma per ora ho lasciato la sinusoide, perché come imposto il random in controfase?
Ho notato però oggi che l'acropora viola oggi tende un pochino al marrone, secondo te può essere stato il cambio di movimento d'acqua?.
non succede nulla se la linea d'acqua non si increspa ma rimane piatta?
Grazie mille.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9368
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuova partenza

Messaggio da Danireef » 06/04/2017, 22:06

Non credo che dipenda dal movimento di un giorno.

Partendo da questa foto, visto che la configurazione è simile, devi cliccare su CH2 e selezionare inverted, così sono in controfase

Immagine

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9368
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuova partenza

Messaggio da Danireef » 06/04/2017, 22:07

Più della 5800 andrei sulla 7600... meglio avere della riserva di potenza

fabietto
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/01/2017, 20:06

Re: Nuova partenza

Messaggio da fabietto » 06/04/2017, 22:23

Ok allora vedo per le 7600, per quanto riguarda il grafico devo eliminare la sinusoide?
E gli orari di start e end time devo impostarli?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9368
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuova partenza

Messaggio da Danireef » 07/04/2017, 15:02

Dipende che flusso vorresti ottenere... poi lo aggiustiamo.

fabietto
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/01/2017, 20:06

Re: Nuova partenza

Messaggio da fabietto » 07/04/2017, 17:53

Ciao Danilo oggi ho provato a smanettare un pochino, ho cambiato il flusso eliminando la sinusoide e facendo una partenza di entrambe all'80% a salire per poi arrivare al 100% per tutto il pomeriggio per poi tornare all'80%.
mi rendo conto che vanno insieme, ma non riesco a capire come farle alternare.
quando vado nell'impostazione da te inviatami mi chiede orario e prima di salvare mi dice che programma voglio.
Non riesco a cavarci un ragno dal buco.
Oggi ho ordinato le due 7200.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9368
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuova partenza

Messaggio da Danireef » 07/04/2017, 19:30

Togli tutti i flussi ed inserisci subito un preset.
Come preset puoi mettere o cycle, per fare le onde, o random.
Fai quattro cicli da 6 ore per simulare le maree.
Ad esempio dalle 00 alle 6.00
Min 80 Max 100
Poi clicchi su assign to anche al canale due ma clicchi il secondo blocco "inverted"

fabietto
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/01/2017, 20:06

Re: Nuova partenza

Messaggio da fabietto » 07/04/2017, 20:28

Ok ho fatto come dici tu, penso di esserci riuscito.
Ho azzerato tutti i flussi e ho fatto 4 cicli da 6 ore in cycle (colore verde) barrando a tutte e due le pompe e inverte solo su pompa 2.
Grazie mille Danilo per fortuna ci sei.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9368
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nuova partenza

Messaggio da Danireef » 08/04/2017, 9:14

troppo buono :)
Felice di essere stato utile

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti