Ciao Danilo! :)

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18925
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Danireef » 23/04/2014, 8:40

Prima di consigliarti qualcosa, bisogna capire dove tu stia, per questo ci vogliono test attendibili e più mirati per il marino, poi bisognerebbe togliere i pesci e lasciar maturare il dsb... ma visto che questo non è possibile... ti consiglierei prima di tutto di comprarti un libro e farti una cultura, che ti aiuterebbe nell'evitare problemi.
Ti dovresti comprare un impianto di osmosi e farti tu l'acqua sia per il cambio che per il rabbocco, probabilmente potenziare il movimento, e far maturare l'acquario.

Avatar utente
Francesco
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2014, 18:17
Contatta:

Re: R: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Francesco » 28/04/2014, 20:05

Ciao io ho un 300 lt senza schiumatoio faccio regolare cambi acqua
......ma le roccie stanno diventando marroni per le alghe.....coss posso fare?

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Francesco
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2014, 18:17
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Francesco » 28/04/2014, 20:53

Lo so purtroppo ho sempre avuto acquario dolce. ....questo lo avuto in regalo da un signore che non aveva tempo......

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18925
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Danireef » 28/04/2014, 21:14

Ciao Francesco, per poterti consigliare al meglio ti consiglio di aprire un tuo post dove descrivi tutta la tua tecnica, il tuo acquario, così ti si può aiutare meglio, senza queste informazioni è davvero impossibile farlo.

Danilo

Avatar utente
Francesco
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2014, 18:17
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Francesco » 28/04/2014, 21:30

Prima di tutto vorrei ringraziarti per la tua disponibilità e la tua pazienza.....il mio acquario e 120×60×40 ho due plafoniere con due neon bianchi e due azzurri da 40w.....che tengo accesi otto ore al giorno ho due pagliacci un chirurgo uno blu e guallo e tre gamberi......ho rocce che quasi compongono la lunghezza dell'acquario. ....non ho schiumatoio ma una volta a settimana rabbocco livello con osmotica dolce e ogni due settimane rabbocco cin salata dopo aver sifonato il fondo ed estratto 50 litri su 230 complessivi.....però ho questo problema delle alghe su rocce
......che comunque l'acquario era conciato prima che mi fosse regalato.....lo svuotato di roccie pesci e traslocato da me

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18925
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Danireef » 29/04/2014, 8:44

Ciao Francesco, devi aprire un post... non continuare in questo. Parti da qua: posting.php?mode=post&f=22

Poi descrivere la vasca vuole anche dire, soprattutto, indicare bene i valori dell'acqua e con quali marche hai fatto le misurazioni, altrimenti è difficile rendersene conto.

Danilo

Avatar utente
Francesco
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2014, 18:17
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Francesco » 29/04/2014, 11:31

Ci rinuncio. ....nin riesco aprire post......grazie lo stesso

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18925
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Danireef » 29/04/2014, 11:45

Cosa vuol dire che non riesci ad aprire il post? Clicchi sul link che ti ho linkato sopra, ovvero questo: posting.php?mode=post&f=22 e lui ti apre un post, metti titolo ed oggetto e poi clicchi invia.

Quali problemi ti crea? Perché se c'è un problema dobbiamo comunque risolverlo al meglio.

Quindi fammi sapere.

Danilo

Avatar utente
Francesco
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 21/03/2014, 18:17
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Francesco » 30/04/2014, 9:00

Non mi si apre il link......

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18925
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Ciao Danilo! :)

Messaggio da Danireef » 30/04/2014, 11:52

Vai nel forum, cliccando su DaniReef in alto, poi scegli la sezione che ti serve e clicchi su nuovo argomento...
usai un computer, un tablet o un cellulare? Nell'ultimo caso usi tapatalk? Altrimenti la procedura potrebbe essere leggermente diversa, ma devo capire dove sia il tuo problema. Perché dovrebbe essere semplice ed alla portata di tutti aprire un nuovo post.

Grazie per la tua collaborazione nel cercare di trovare l'inghippo.

Danilo

Rispondi

Torna a “Danilo Ronchi "DaniReef" Risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti