Va bene questa gestione dei batteri?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 17/01/2016, 16:52

stefa.pucci73 ha scritto:Ok! Per la conducibilità mi devo preoccupare ?

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
in TDS quanto hai in ingresso ed in uscita?

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 17/01/2016, 17:16

Vedo solo la conducibilità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 17/01/2016, 18:31

stefa.pucci73 ha scritto:Vedo solo la conducibilità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
in effetti andrebbe abbattuta ancora, ci vorrebbe un secondo filtro con le resine

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 17:05

Ho comprato un secondo filtro con le resine.
Oggi ho tds in uscita 0014 ed in entrata 0700


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 24/01/2016, 17:28

Ma sei sicuro che sia tarato il sensore? Hai provato a misurare per intanto dell'acqua distillata che forse hai o ti puoi fare in breve tempo in casa e poi dell'acqua bidistillata acquistata in farmacia??

Sent from my MI 2S using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 18:30

Ho due diversi sensori, uno nuovo misura tds e conducibilità ed uno la sola conducibilità. La conducibilità è la stessa 27.
L'impianto di osmosi è nuovissimo, 5 stadi, con doppia cartuccia resine.l (con il secondo stadio in ingresso sono passato da conducibilità 40 a 27).
Proverò anche con la bidistillata, che ora ho terminato, la compro e posto i valori.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 24/01/2016, 21:35

Mamma mia, per curiosità hai provato a misurare l'acqua di vicini, amici e parenti?

Sent from my MI 2S using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 23:02

Si, a Pontedera, dove abito io, questa è la norma


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 24/01/2016, 23:40

stefa.pucci73 ha scritto:Si, a Pontedera, dove abito io, questa è la norma


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
tds 14 è alto...

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 25/01/2016, 19:35

Cosa posso fare per ridurlo? L'impianto ha 5 stadi, è nuovo ed ha doppio filtro per sedimenti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti