Va bene questa gestione dei batteri?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11086
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 25/01/2016, 20:11

stefa.pucci73 ha scritto:Cosa posso fare per ridurlo? L'impianto ha 5 stadi, è nuovo ed ha doppio filtro per sedimenti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
il doppio filtro per sedimenti non serve a nulla, secondo me, serve un doppio stadio con resine dopo la membrana

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 25/01/2016, 22:22

Puoi sempre traslocare.
:)
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 25/01/2016, 23:08

[FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND WINKING EYE] sono già sufficientemente incasinato... Sono di Pontedera, dove ho famiglia ed acquario ma dal lunedì al venerdì vivo a Bologna per lavoro... Magari a Bologna l'acqua è migliore :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 03/02/2016, 9:47

Cosa intendi Daniele per resine? Parli di un bicchiere con resine demineralizzanti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 03/02/2016, 10:26

A prescindere da quanti stadi hai prima della membrana, dopo devi avere almeno uno stadio con resine anti silicati (esempio le deion extreme di Aqua1) in casi drammatici anche due stadi...
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 03/02/2016, 12:18

Chiaro! Aggiungo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 03/02/2016, 12:28

Quindi tu non hai nulla al momento dietro la membrana?

Se il valore è così alto, ti consiglio di comprare un bicchiere che contiene più materiale e si esaurisce più lentamente.

Sent from my MI 2S using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 03/02/2016, 19:08

Ho Carboni attivi e filtro anti NO2, PO4, SiO2
Ora, come da tuo suggerimento, ho ordinato le resine deion extreme

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 03/02/2016, 19:49

Ma il filtro anti NO2, PO4, SiO2 è prima o dopo la membrana ???
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 153
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 03/02/2016, 20:02

È dopo la membrana. Prima ho un doppio filtro anti sedimenti.
Il problema, secondo me, è che l'acqua in ingresso ha 700 di tds


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di stefa.pucci73 il 03/02/2016, 20:07, modificato 3 volte in totale.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite