Va bene questa gestione dei batteri?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8019
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 17/01/2016, 16:52

stefa.pucci73 ha scritto:Ok! Per la conducibilità mi devo preoccupare ?

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
in TDS quanto hai in ingresso ed in uscita?
Immagine
Vendo Vortech MP40w

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 151
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 17/01/2016, 17:16

Vedo solo la conducibilità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8019
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 17/01/2016, 18:31

stefa.pucci73 ha scritto:Vedo solo la conducibilità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
in effetti andrebbe abbattuta ancora, ci vorrebbe un secondo filtro con le resine
Immagine
Vendo Vortech MP40w

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 151
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 17:05

Ho comprato un secondo filtro con le resine.
Oggi ho tds in uscita 0014 ed in entrata 0700


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6993
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 24/01/2016, 17:28

Ma sei sicuro che sia tarato il sensore? Hai provato a misurare per intanto dell'acqua distillata che forse hai o ti puoi fare in breve tempo in casa e poi dell'acqua bidistillata acquistata in farmacia??

Sent from my MI 2S using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 151
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 18:30

Ho due diversi sensori, uno nuovo misura tds e conducibilità ed uno la sola conducibilità. La conducibilità è la stessa 27.
L'impianto di osmosi è nuovissimo, 5 stadi, con doppia cartuccia resine.l (con il secondo stadio in ingresso sono passato da conducibilità 40 a 27).
Proverò anche con la bidistillata, che ora ho terminato, la compro e posto i valori.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6993
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Hkk.2003 » 24/01/2016, 21:35

Mamma mia, per curiosità hai provato a misurare l'acqua di vicini, amici e parenti?

Sent from my MI 2S using Tapatalk
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 151
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 24/01/2016, 23:02

Si, a Pontedera, dove abito io, questa è la norma


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8019
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da Danireef » 24/01/2016, 23:40

stefa.pucci73 ha scritto:Si, a Pontedera, dove abito io, questa è la norma


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
tds 14 è alto...
Immagine
Vendo Vortech MP40w

stefa.pucci73
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 151
Iscritto il: 30/12/2015, 20:21

Re: Va bene questa gestione dei batteri?

Messaggio da stefa.pucci73 » 25/01/2016, 19:35

Cosa posso fare per ridurlo? L'impianto ha 5 stadi, è nuovo ed ha doppio filtro per sedimenti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite