Il forum della PIZZA... fatta in casa

Conosciamoci meglio, parliamo sia di acquari che di altro, ma soprattutto divertiamoci assieme
Avatar utente
GIAGIAFISH
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 162
Iscritto il: 05/02/2021, 17:53
Località: Padova

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da GIAGIAFISH » 14/04/2021, 22:19

Ehi, ma che bravi!
Ci sono anch'ioooooo!!! O meglio, mio marito e mio figlio di 14 anni....promette bene, no?
Cottura in forno su pietra lavica
Immagine

Bravissimi tutti, davvero! Pizza always, forever, together!
Immagine

Fedepilot
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2368
Iscritto il: 24/10/2019, 11:04

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da Fedepilot » 15/04/2021, 1:35

Wella complimenti a tutti!! Sono stupende!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ginorisso
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 164
Iscritto il: 30/11/2019, 14:08

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da ginorisso » 15/04/2021, 5:02

gandalf ha scritto:
14/04/2021, 22:09
ginorisso ha scritto:
14/04/2021, 21:34
Immagine
questa alveolatura nel forno di casa ?
Questa l'ho fatta con un fornetto automodificato che arriva a 400 gradi ma adesso è fuori uso, devo trovare il tempo di sistemarlo
Questa invece nel classico forno di casa e la padella di ghisa

Immagine

Menego
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 757
Iscritto il: 26/02/2020, 16:02
Località: Trento

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da Menego » 15/04/2021, 20:48

Come sarà la pizza ai ciano? Ne ho in quantità.. magari nel week provo.. con sopra una spruzzata di diatomee

Inviato dal mio SM-T515 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 27201
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da Danireef » 16/04/2021, 10:45

bhè le alghe sono universalmente utilizzate nel campo alimentare... magari inventi una nuova varietà!

Fedepilot
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2368
Iscritto il: 24/10/2019, 11:04

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da Fedepilot » 16/04/2021, 11:01

Pensa che usano anche il fitoplancton essiccato!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GIAGIAFISH
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 162
Iscritto il: 05/02/2021, 17:53
Località: Padova

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da GIAGIAFISH » 18/04/2021, 20:06

Beh, Pizza time anche stasera! D'altronde....è un mese che non mangio!....a furia di pensare all'acquario nuovo, sono deperita! :lol: :lol: :lol:
Buona cena a tutti! Non mangiate alghe, mi raccomando. Alcune sono nocive....poi vi ci vuole l'acido muriatico! :shock: :D 8-)
Immagine

Immagine

FedericoFP
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/02/2021, 21:33
Località: Acqui Terme

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da FedericoFP » 19/04/2021, 10:32

Vi sto leggendo con grande interesse perché appena finiamo i lavori in giardino molto probabilmente comprerò un Weber SmokeFire EX4 (è il BBQ a Pellet della Weber) ed oltre a farci della carne lo userò per tutto. Probabilmente lo userò al posto della cucina questa estate.
Cerco di carpire i vostri segreti.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 27201
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da Danireef » 19/04/2021, 11:13

mi hanno parlato non troppo bene dei BBQ a pellet.... io non cambierei mai il mio a gas...

gandalf
Acanthurus
Messaggi: 6433
Iscritto il: 26/01/2020, 17:21
Località: Subito sotto Rimini

Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa

Messaggio da gandalf » 19/04/2021, 12:15

Danireef ha scritto:
19/04/2021, 11:13
mi hanno parlato non troppo bene dei BBQ a pellet....
Confermo. Non è carbone e non è comunque pratico come quelli a gas. In pratica, non è nessuno dei due mondi.
Se ti vuoi divertire con brace e fiamme, devi fare il carbone. Se vuoi qualcosa di pratico da usare magari tutti i giorni in rapidità per cuocere una fettina di maiale appena uscito da lavoro, devi fare il gas.

Il pellet....... non è ne l'uno, ne l'altro.
Ha come vantaggio che si può accendere in automatico e ci sono certi BBQ che fanno tutto da soli, tipo le caldaie a pellet. (ma ci sono anche bbq che fanno tutto da soli, salvo l'accesione, anche con il carbone)
Vasca 120x70x50 acrilico | 2x Straton LED | Risalita Hydor D12000 | Berlinese + sabbia | AutoAqua Smart ATO Duo | Movimento 2x Vortech MP40wQD | Skimmer Red Sea RSK-600 | Letto Fluido Aquamedic MultiReactor Gen II | Filtro Alghe Ultrareef UAF-003

Rispondi

Torna a “Quattro chiacchiere in libertà”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti