Il forum della PIZZA... fatta in casa
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Nduja e salamino piccante.....
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
- Jonathan Betti
- Acanthurus
- Messaggi: 5786
- Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
- Località: Rimini
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Scusa, intendevo pizza tonda o teglia?
Lo chiedo solo perché vedo che hai ancora l'impasto in cassetta tt in massa.
Lo chiedo solo perché vedo che hai ancora l'impasto in cassetta tt in massa.
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Io porziono e metto in teglia 30 minuti prima di mettere in fornoJonathan Betti ha scritto:Scusa, intendevo pizza tonda o teglia?
Lo chiedo solo perché vedo che hai ancora l'impasto in cassetta tt in massa.
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
La prima...
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
foto, o non esiste
Vasca 120x70x50 acrilico | 2x Straton LED | Risalita Hydor D12000 | Berlinese + sabbia | AutoAqua Smart ATO Duo | Movimento 2x Vortech MP40wQD | Skimmer Red Sea RSK-600 | Letto Fluido Aquamedic MultiReactor Gen II | Filtro Alghe Ultrareef UAF-003
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
@Jonathan Betti me la fai nduja e salame piccante anche a me? appena prendo il forno, vieni da me ok?
Vasca 120x70x50 acrilico | 2x Straton LED | Risalita Hydor D12000 | Berlinese + sabbia | AutoAqua Smart ATO Duo | Movimento 2x Vortech MP40wQD | Skimmer Red Sea RSK-600 | Letto Fluido Aquamedic MultiReactor Gen II | Filtro Alghe Ultrareef UAF-003
- Jonathan Betti
- Acanthurus
- Messaggi: 5786
- Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
- Località: Rimini
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Certo che si.. Ma alla napoletana o in teglia?
Ultima modifica di Jonathan Betti il 09/10/2021, 22:03, modificato 1 volta in totale.
- Jonathan Betti
- Acanthurus
- Messaggi: 5786
- Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
- Località: Rimini
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Ehm, sono confuso... Parli di teglia ma vedo che cuoci direttamente su pietra
- Jonathan Betti
- Acanthurus
- Messaggi: 5786
- Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
- Località: Rimini
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Se posso darti un consiglio, prepara le palline 3/4 ore prima di infornare, così continueranno a lievitare indisturbate fino alla stesura, che sia in teglia o su pietra nn importa.
Se invece lasci tt l'impasto a lievitare in massa fino all'ultimo, nn dai il tempo alla pizza di alleggerirsi.
Se vuoi provare poi mi dirai...
Se invece lasci tt l'impasto a lievitare in massa fino all'ultimo, nn dai il tempo alla pizza di alleggerirsi.
Se vuoi provare poi mi dirai...
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Io faccio la doppia lievitazione tre ore e rimpasto dopo altre 3 ore mezzora prima di infornare faccio le palline fai conto che.quella.nella.vaschetta erano 600 g di farina... sono venute fuori 5 pizze.Jonathan Betti ha scritto:Se posso darti un consiglio, prepara le palline 3/4 ore prima di infornare, così continueranno a lievitare indisturbate fino alla stesura, che sia in teglia o su pietra nn importa.
Se invece lasci tt l'impasto a lievitare in massa fino all'ultimo, nn dai il tempo alla pizza di alleggerirsi.
Se vuoi provare poi mi dirai...
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti