Impianto osmosi

Conosciamoci meglio, parliamo sia di acquari che di altro, ma soprattutto divertiamoci assieme
Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1987
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 09/11/2018, 20:10

mauro.ragno ha scritto:Io proverei Prima con i post osmosi.

A quanto esce in ingresso?
A quanto dopo membrana?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
ingresso membrana 250 uscita mebrana senza post 4/5

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2183
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Impianto osmosi

Messaggio da mauro.ragno » 09/11/2018, 20:11

Prova a cambiare solo le resine post membrana. Dovresti risolvere al volo

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1987
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 09/11/2018, 20:13

mauro.ragno ha scritto:Prova a cambiare solo le resine post membrana. Dovresti risolvere al volo

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
io dopo la membrana ho solo antisilicati e antinitrati, intendi questi due?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2183
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Impianto osmosi

Messaggio da mauro.ragno » 09/11/2018, 20:20

Si ho visto ora il tuo impianto. Io non ho quelle antinitrati, quindi non capivo. Per risparmiare compra un contenitore vuoto e un sacchetto di resine antisilicati. Io uso quelle color ambra della forwater e le cambio al bisogno

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1987
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 09/11/2018, 20:24

mauro.ragno ha scritto:Si ho visto ora il tuo impianto. Io non ho quelle antinitrati, quindi non capivo. Per risparmiare compra un contenitore vuoto e un sacchetto di resine antisilicati. Io uso quelle color ambra della forwater e le cambio al bisogno

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
ok grazie

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2214
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 09/11/2018, 21:10

Io con un litro di resine post osmosi ci faccio circa 400 lt a tds 000
Servirebbe un miracolo per fare 1800 litri



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1987
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 09/11/2018, 21:10

quindi i miei 300litri di acqua prodotta ci stanno...

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2214
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 09/11/2018, 21:12

Per me si.. io comunque cambio i filtri appena leggo 002 quindi tutta l'acqua a tds 001 la uso tranquillamente


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1987
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 19/11/2018, 19:35

Jonathan Betti ha scritto:Per me si.. io comunque cambio i filtri appena leggo 002 quindi tutta l'acqua a tds 001 la uso tranquillamente


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Tds in uscita arrivato a 2 cambio i filtri, la membrana Mi confermi che ha una vita più lunga?
Attualmente misura senza filtri in uscita, ingresso membrana 200 È uscita membrana tds= 4/6

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2183
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Impianto osmosi

Messaggio da mauro.ragno » 19/11/2018, 20:51

La membrana se ben tenuta dura anni

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite