La ricerca ha trovato 77 risultati

da Marco81
18/01/2019, 15:57
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Sondaggio evaporazione
Risposte: 8
Visite : 301

Re: Sondaggio evaporazione

Ottimo. Allora tutto nella norma. Grazie a tutti per le risposte


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
17/01/2019, 21:51
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Sondaggio evaporazione
Risposte: 8
Visite : 301

Sondaggio evaporazione

Ciao ragazzi ho da poco avviato la mia vasca che sta sempre a 25 gradi in casa ce ne sono circa 20-21. La vasca è aperta e sono circa 550 litri compresa la sump. Ho visto che l’evaporazione è notevole vanno via circa 20-25 litri a settimana quindi un centinaio al mese. Volevo chiedervi quanto consum...
da Marco81
17/01/2019, 21:45
Forum: La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera
Argomento: Prodotto pulizia vasca un dismissione
Risposte: 4
Visite : 210

Re: Prodotto pulizia vasca un dismissione

Acqua calda e aceto bianco. Olio di gomito e viene via tutto. Quando ho preso la mia vasca usata ho tolto delle incrostazioni mostruose. Molto importante anche l’uso della spazzola con setole dure


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:28
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Scusate intendevo patina. Ormai la vasca gira con il sale da una decina di giorni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:27
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Questa pagina ricopre tutto sulla foto la si vede bene sul cavo della pompa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:26
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:24
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:21
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Con acqua osmotica mi dava 000


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
08/01/2019, 21:18
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Dite che ho beccato una busta di sale “difettoso”? Ho fatto qualche test. Il calcio è a 300...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
da Marco81
06/01/2019, 19:21
Forum: Il mio primo acquario marino
Argomento: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!
Risposte: 20
Visite : 528

Re: Acqua torbida... ma ho solo messo il sale!

Vetri appena puliti. Tra l’altro ho visto che si è formata anche un leggera patina bianca sulle griglie delle pompe sul termometro e su i pezzi di cavi immersi delle pompe. Posso dirvi che non ho acceso lo schiumatoio perché il girante è danneggiato l’ho ordinato e mi deve arrivare.puo essere perché...